Receta: Aguacates rellenos de tomate y cebolla
Receta: Aguacates rellenos de tomate y cebolla
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 4 Aguacate
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1/2 Lechuga
- 1 Dl Salsa mahonesa
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharadita Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Cortar a lo largo los aguacates. Quitar el hueso y procurar sacar las carne sin romper la piel. Aplastar la carne de dos de los aguacates y cortar los otros dos en rodajas finas uniformemente. Exprimir unas gotas de limón por encima para que no se oxiden.
- Paso 2Picar media cebolla lo más fina posible. Mezclar la cebolla con la carne aplastada del aguacate, añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta.
- Paso 3Lavar y picar la lechuga. Rellenar el fondo de los aguacates con un poco de la lechuga picada y encima la mezcla de aguacate y cebolla. Cortar la media cebolla restante y los tomates en rodajas.Montar sobre el aguacate las rodajas alternando cebolla, aguacate y tomate.
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