Aguacates rellenos de tomate y cebolla

Ensalada de aguacate

Receta: Aguacates rellenos de tomate y cebolla

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Aguacate
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1/2 Lechuga
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharadita Jugo de limón

Pasos

  1. Cortar a lo largo los aguacates. Quitar el hueso y procurar sacar las carne sin romper la piel. Aplastar la carne de dos de los aguacates y cortar los otros dos en rodajas finas uniformemente. Exprimir unas gotas de limón por encima para que no se oxiden.
  2. Picar media cebolla lo más fina posible. Mezclar la cebolla con la carne aplastada del aguacate, añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta.
  3. Lavar y picar la lechuga. Rellenar el fondo de los aguacates con un poco de la lechuga picada y encima la mezcla de aguacate y cebolla. Cortar la media cebolla restante y los tomates en rodajas.Montar sobre el aguacate las rodajas alternando cebolla, aguacate y tomate.
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