Receta: Aguacate relleno
Receta: Aguacate relleno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Aguacate
- 1 Cebolla
- 125 G Atún en conserva en aceite de oliva
- 1 Endibia
- 4 Nueces
- 4 Pimiento morrón en conserva
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla muy fina. Cortar por la mitad los aguacates, sacar el hueso y vaciar la pulpa. Reservar la piel.
- Paso 2Con la ayuda de un tenedor, aplastar la carne del aguacate hasta hacerla puré. Añadir el atún y la cebolla hasta que quede una masa homogénea. Con esta mezcla rellenamos la piel de los aguacates.
- Paso 3Cortar los pimientos en tiras finas. Picar las endibias reservando unas hojas para la presentación. Aliñar las hojas troceadas y usarlas para rellenar las hojas enteras que hemos reservado. Picar las nueces y añadirlas. Decorar los aguacates con tiras de pimiento morrón y aceitunas negras.
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