Pomelo relleno

Ensalada de pomelo

Receta: Pomelo relleno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pomelos rosas
  • 1 Pepino
  • 6 Rabanitos
  • Lechuga
  • 1 Yogur
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa mahonesa
  • Sal
  • 1 Cucharada Limón

Pasos

  1. Partir los pomelos por la mitad y con un cuchillo muy afilado, vaciar la pulpa de los pomelos procurando sacar los gajos enteros. Reservar las cáscaras del pomelo.
  2. Pelar el pepino y cortarlo en dados. Pelar y cortar media cebolla en aros. Lavar y picar la lechuga. Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas. Quitar la telilla exterior de los gajos de pomelo y cortarlos en láminas.
  3. En un cuenco mezclar un yogur, una cucharada de aceite de oliva, dos cucharadas de mahonesa, una de limón y sal. Mezclar todos los ingredientes y remover bien. Añadir el aliño al bol con el pomelo, el pepino y la ensalada, y mezclar. Rellenar los pomelos con todos los ingredientes aliñados.
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De: Woman's Day Spain