Receta: Pomelo relleno
Receta: Pomelo relleno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Pomelos rosas
- 1 Pepino
- 6 Rabanitos
- Lechuga
- 1 Yogur
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa mahonesa
- Sal
- 1 Cucharada Limón
Preparación
- Paso 1Partir los pomelos por la mitad y con un cuchillo muy afilado, vaciar la pulpa de los pomelos procurando sacar los gajos enteros. Reservar las cáscaras del pomelo.
- Paso 2Pelar el pepino y cortarlo en dados. Pelar y cortar media cebolla en aros. Lavar y picar la lechuga. Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas. Quitar la telilla exterior de los gajos de pomelo y cortarlos en láminas.
- Paso 3En un cuenco mezclar un yogur, una cucharada de aceite de oliva, dos cucharadas de mahonesa, una de limón y sal. Mezclar todos los ingredientes y remover bien. Añadir el aliño al bol con el pomelo, el pepino y la ensalada, y mezclar. Rellenar los pomelos con todos los ingredientes aliñados.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo