Receta: Pollo relleno
Receta: Pollo relleno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Pollo
- 3 Salchichas frescas
- 150 G Ciruelas pasas
- 80 G Pasas de corinto
- 150 G Orejones
- 100 G Piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Remojar las ciruelas, las pasas y los orejones cortados a trozos en coñac al menos durante cuatro horas. Poner una sartén al fuego con el aceite y las salchichas cortadas a trozos, cuando están a medio freír se le añaden las frutas escurridas, los piñones. Salpimentar y dejar a fuego suave cuatro o cinco minutos a fuego suave.
- Paso 2Limpiar el pollo, salpimentarlo y pintarlo con aceite de oliva por dentro y por fuera. Cuando el relleno esté un poco frío, rellenar el pollo.
- Paso 3Precalentar el horno a 220 ºC. Poner el pollo en una bandeja de horno con aceite y el jugo de remojar las frutas, tapar con papel de aluminio y meter en el horno ya caliente. Bajar la temperatura del horno. Mientras se va cociendo dar la vuelta al pollo un par de veces regándolo con el jugo de la cocción. Tarda más o menos una hora.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo