Receta: Ensalada de mango
Receta: Ensalada de mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Mango
- 1 Aguacate
- 150 G Rúcula
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Limón
- 1 Cucharada Vinagre
- 1/2 Dl Jugo de limón
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Guindilla
- Comino molido
- Sal
- Pimienta
- Cilantro
Preparación
- Paso 1Limpiar y picar el cilantro y cortar la guindilla en aros. Hacer zumo de medio limón y media naranja. Mezclar en un cuenco una cucharada de zumo de limón, cuatro de zumo de naranja, una de vinagre, cuatro cucharadas de aceite de oliva, el cilantro y la guindilla.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en aros. Remojar los aros de cebolla en agua tibia con un poco de sal y una cucharada de jugo de limón. Dejar macerar media hora y limpiar con agua fría. Secar y reservar. Mezclar las hojas de rúcula con la mitad de la vinagreta y ponerla en una fuente.
- Paso 3Pelar el mango y el aguacate. Cortar en rodajas y añadir junto con los aros de cebolla a la mezcla de rúcula. Salar, añadir el resto del aderezo y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo