Ensalada de mango

Mango con aguacate y cebolla

Receta: Ensalada de mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Mango
  • 1 Aguacate
  • 150 G Rúcula
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Limón
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1/2 Dl Jugo de limón
  • 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Guindilla
  • Comino molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro

Pasos

  1. Limpiar y picar el cilantro y cortar la guindilla en aros. Hacer zumo de medio limón y media naranja. Mezclar en un cuenco una cucharada de zumo de limón, cuatro de zumo de naranja, una de vinagre, cuatro cucharadas de aceite de oliva, el cilantro y la guindilla.
  2. Pelar y cortar la cebolla en aros. Remojar los aros de cebolla en agua tibia con un poco de sal y una cucharada de jugo de limón. Dejar macerar media hora y limpiar con agua fría. Secar y reservar. Mezclar las hojas de rúcula con la mitad de la vinagreta y ponerla en una fuente.
  3. Pelar el mango y el aguacate. Cortar en rodajas y añadir junto con los aros de cebolla a la mezcla de rúcula. Salar, añadir el resto del aderezo y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de mango y lacón
Ensalada de dorada y mango
Marisco con ensalada de mango
Ensalada de mango y carpaccio de bacalao
Postre ligero de queso y mango
De: Woman's Day Spain