Receta: Marmitako
Receta: Marmitako
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Atún fresco
- 1 K Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Pimiento verde
- 2 Tomates
- 2 Pimiento choricero
- 2 Ajos
- 2 Laurel
- 6 Dl Caldo de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el bonito en dados del mismo tamaño. Poner en remojo los pimientos choriceros. Escaldarlos en agua hirviendo, retirarles la pulpa rascando con un cuchillo y reservarlos. Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo.
- Paso 2Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír tres minutos. Cortar los pimientos a tiras y añadir a la cazuela. Pelar y cortar los tomates en dados quitándoles las pepitas. Añadirlos y rehogar unos minutos más.
- Paso 3Añadir la pulpa de los pimientos choriceros a la cazuela. Pelar las patatas y cortarlas sin llegar a hacerlo completamente con el cuchillo, terminar rompiéndolas. Añadir dos hojas de laurel, sal y pimienta y cubrir con caldo de pescado. Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas (unos veinte minutos). Añadir el bonito cinco minutos antes de retirar la cazuela del fuego.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo