Manzanas merengadas

Manzanas cocidas con merengue

Receta: Manzanas merengadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Manzanas rojas
  • 4 Cucharadas Mermelada de frambuesa
  • 2 Cucharadas Copos de cereales
  • 3 Huevos
  • 120 G Azúcar

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con las cuatro manzanas y suficiente agua como para cubrirlas. Cocer a fuego suave durante veinte minutos. Una vez tibias las manzanas, cortar la parte superior y hacer un pequeño hueco en el centro.
  2. Rellenar las manzanas con la mermelada mezclada con los copos.Separar tres claras de huevo y montarlas a punto de nieve. Cuando empiece a montarse las claras ir añadiendo el azúcar poco a poco.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar las claras montadas en una manga de boquilla rizada y cubrir las manzanas. Espolvorear con abundante azúcar glas y llevar a horno hasta dorar.
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De: Woman's Day Spain