Receta: Manzanas merengadas
Receta: Manzanas merengadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Manzanas rojas
- 4 Cucharadas Mermelada de frambuesa
- 2 Cucharadas Copos de cereales
- 3 Huevos
- 120 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con las cuatro manzanas y suficiente agua como para cubrirlas. Cocer a fuego suave durante veinte minutos. Una vez tibias las manzanas, cortar la parte superior y hacer un pequeño hueco en el centro.
- Paso 2Rellenar las manzanas con la mermelada mezclada con los copos.Separar tres claras de huevo y montarlas a punto de nieve. Cuando empiece a montarse las claras ir añadiendo el azúcar poco a poco.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar las claras montadas en una manga de boquilla rizada y cubrir las manzanas. Espolvorear con abundante azúcar glas y llevar a horno hasta dorar.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo