Receta: Natillas con nubes
Receta: Natillas con nubes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Leche
- 5 Huevos
- 150 G Azúcar
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 1 Limón
- Canela en rama
- Canela molida
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con un litro de leche al fuego reservando media taza de leche para disolver la harina. Añadir un palo de canela, un cáscara de limón y 120 g. de azúcar. Antes de que empiece a hervir añadir la harina disuelta. Mantener al fuego hasta que empiece a hervir.
- Paso 2Retirar la leche del fuego. Batir cuatro huevos. Añadir poco a poco los huevos batidos. Volver a poner el cazo a fuego suave y remover sin parar hasta que vuelva a hervir. Retirar la canela y la cáscara de limón y dejar reposar.
- Paso 3Separar una clara de huevo y batirla con unas gotas de limón y dos cucharaditas de azúcar hasta que queden a punto de nieve.Poner un cazo limpio con dos dl. de leche y una cucharada de azúcar al fuego. Con una cuchara coger porciones de clara y ponerlas en la leche caliente. Mantener en la leche caliente menos de medio minuto y dar la vuelta. La clara cuajará y se hinchará. Servir las natillas con nubes de clara cuajada espolvoreadas con canela.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo