Sopa castellana

Sopa de ajo

Receta: Sopa castellana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 L Caldo de verduras
  • 400 G Pan en hogaza
  • 6 Ajos
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Sal

Pasos

  1. Cortar el pan en rebanaditas finas. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Poner una cazuela al fuego con un litro de caldo de verduras.
  2. Poner al fuego una sartén con el aceite y echar los ajos, antes de que estén dorados, sacarlos y reservarlos. Echar el pan y dejar que se dore ligeramente. Añadir el pimentón y remover con una cuchara de madera, hasta que se disuelva.
  3. Añadir el agua caliente en la cazuela, salar al gusto, añadir los ajos de nuevo, remover y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durante unos cinco minutos. Salar. Cascar los huevos y echarlos encima, de uno en uno. Cuando los huevos estén escalfados, retirar del fuego.
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