Receta: Gratinado de brócoli y coliflor
Gratinado de brócoli y coliflor
Pastel de brócoli y coliflor
Receta: Gratinado de brócoli y coliflor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2
Coliflor
- 1/2
Brócoli
- 150
G Bacón fresco
- 100
G Queso emmental
- 40
G Almendras
- 1
Ajo
- 6
Dl Leche
- 60
G Harina
- 1/2
Dl Aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada
Sal
Preparación
- Paso 1Poner las verduras en un recipiente para microondas, cubrir con agua y tapar. Poner a la máxima potencia siete minutos y reservar.Picar las almendras finamente y reservar. Picar el bacón en trozos pequeños y reservar.
- Paso 2Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva al fuego. Pelar y picar fino un ajo y añadirlo a la sartén hasta que se dore. Añadir la harina, la nuez moscada y la leche, las almendras picadas y el bacón. Remover bien al fuego durante cinco minutos hasta que se forme una bechamel.
- Paso 3Poner en un molde una capa de brócoli, otra de coliflor y finalmente otra de brócoli. Cubrir con un poco de bechamel, poner queso rallado por encima y gratinar en el horno hasta que se dore.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo