Receta: Fabes con almejas
Receta: Fabes con almejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Fabes
- 250 G Almejas
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 4 Azafrán
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Cucharadita Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner las fabes a remojo la noche anterior. Poner una olla al fuego con las fabes, la cebolla, el ajo y el perejil y un chorro de aceite. Añadir agua hasta cubrir las fabes.
- Paso 2Poner al fuego una sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse añadir la harina y remover unos segundos. Añadir a continuación las almejas, el vino y el perejil y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abran las almejas. Por último se le pone una rociada de perejil picado, y listo.
- Paso 3Mezclar las almejas con las fabes. Añadir la sal y el azafrán y y mantener al fuego unos minutos.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo