Piña rellena de crema

Crema de piña

Receta: Piña rellena de crema

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Piña
  • 2 Dl Leche
  • 1 Rama Canela en rama
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 100 G Azúcar
  • 1 Dl Nata
  • 1 Piel de limón

Pasos

  1. Poner un cazo con la leche y la nata al fuego. Reservar un poco de leche para disolver la harina de maíz. Añadir el azúcar, una cáscara de limón y un palo de canela. Remover y antes de que empiece a hervir añadir la leche fría con la harina disuelta.
  2. Cortar las piñas horizontalmente por la parte superior y vaciar su carne con cuidado de no romper las paredes. Picar la carne de la piña desechando la parte central más dura. Añadir la piña picada a la leche.
  3. Retirar el cazo del fuego. Batir bien los huevos y añadirlos a la mezcla de leche y piña. Remover bien y volver a poner a furgo suave removiendo hasta que espese un poco (unos diez minutos). Dejar enfriar y rellenar las piñas con la mezcla.
Más recetas como ésta
Piña rellena de ensalada
Piña rellena
Crema de coco con piña
Piñas rellena de frutas
Torta frita rellena de carne