Receta: Piña rellena de crema
Receta: Piña rellena de crema
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Piña
- 2 Dl Leche
- 1 Rama Canela en rama
- 4 Huevos
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 100 G Azúcar
- 1 Dl Nata
- 1 Piel de limón
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con la leche y la nata al fuego. Reservar un poco de leche para disolver la harina de maíz. Añadir el azúcar, una cáscara de limón y un palo de canela. Remover y antes de que empiece a hervir añadir la leche fría con la harina disuelta.
- Paso 2Cortar las piñas horizontalmente por la parte superior y vaciar su carne con cuidado de no romper las paredes. Picar la carne de la piña desechando la parte central más dura. Añadir la piña picada a la leche.
- Paso 3Retirar el cazo del fuego. Batir bien los huevos y añadirlos a la mezcla de leche y piña. Remover bien y volver a poner a furgo suave removiendo hasta que espese un poco (unos diez minutos). Dejar enfriar y rellenar las piñas con la mezcla.
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