Receta: Peras al chocolate rellenas de toffee
Receta: Peras al chocolate rellenas de toffee
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Peras
- 150 G Chocolate fondant
- 2 Dl Nata
- 2 Cucharadas Coñac
- Azafrán
- 1 Limón
- 200 G Azúcar
- Piel de limón
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con el agua, la cáscara de limón y el azúcar, al fuego. Pelar las peras. Poner las peras de pie en el cazo. Añadir unas hebras de azafrán y dejar cocer unos veinte minutos hasta que las peras estén tiernas (no excesivamente blandas).
- Paso 2Retirar las peras y reservar. Volver a poner al fuego el líquido resultante de la cocción de las peras. Mantener a fuego medio hasta que se reduzca y forme caramelo. Añadir la nata líquida sin dejar de remover hasta formar el toffee. Bajar el fuego al mínimo y reservar.
- Paso 3Partimos por la mitad a lo largo las peras. Fileteamos media pera y la otra mitad la rellenamos con el tofe de caramelo y nata. Derretir el chocolate fondant y bañar de chocolate la mitad de la pera cortada en láminas.
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