Pitaya con macedonia de frutas

Ensalada de rutas

Receta: Pitaya con macedonia de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Pitayas
  • 1 Dl Vino moscatel
  • 1 Manzanas rojas
  • 1 Mango
  • 1 Kiwi
  • 1 Plátano
  • 3 Naranja
  • Cerezas

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el moscatel. Mantener al fuego hasta que se reduzca su volumen a la mitad. Retirar del fuego. Hacer zumo de tres naranjas y añadir al moscatel una vez se haya enfriado. Mezclar bien.
  2. Lavar bien toda la fruta. Pelar el mango, el plátano y el kiwi y cortar en palitos y rodajas. Cortar la manzana en láminas sin pelar. Exprimir unas gotas de limón sobre toda la fruta.
  3. Cortar la pitaya procurando sacar su carne en bolas o cilindros con un sacabocados. Repartir en el fondo de cada pitaya el moscatel con la naranja. Colocar las fruta troceadas y decorar con yogur griego o nata.
Más recetas como ésta
Macedonia de frutas con salsa de naranja
Macedonia de frutas con mosto
Macedonia de frutas con natillas
Macedonia de frutas
Macedonia de frutas exóticas
De: Woman's Day Spain