Receta: Pitaya con macedonia de frutas
Receta: Pitaya con macedonia de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pitayas
- 1 Dl Vino moscatel
- 1 Manzanas rojas
- 1 Mango
- 1 Kiwi
- 1 Plátano
- 3 Naranja
- Cerezas
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con el moscatel. Mantener al fuego hasta que se reduzca su volumen a la mitad. Retirar del fuego. Hacer zumo de tres naranjas y añadir al moscatel una vez se haya enfriado. Mezclar bien.
- Paso 2Lavar bien toda la fruta. Pelar el mango, el plátano y el kiwi y cortar en palitos y rodajas. Cortar la manzana en láminas sin pelar. Exprimir unas gotas de limón sobre toda la fruta.
- Paso 3Cortar la pitaya procurando sacar su carne en bolas o cilindros con un sacabocados. Repartir en el fondo de cada pitaya el moscatel con la naranja. Colocar las fruta troceadas y decorar con yogur griego o nata.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo