Ensalada de pollo y lentejas

Ensalada de pollo y lentejas

Receta: Ensalada de pollo y lentejas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • 150 G Lentejas pardinas
  • 8 Rabanitos
  • 150 G Tomates cherry
  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • Mostaza antigua
  • Curry
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa barbacoa
  • Sal

Pasos

  1. Poner una cazuela con 150 g de lentejas y medio litro de agua al fuego. Mantener a fuego suave una hora y añadir sal y una cucharada pequeña de curry en polvo. Remover y dejar al fuego hasta que estén tiernas. Dependerá del tipo de lentejas.
  2. Escurrir las lentejas. Pelar y picar la cebolla y mezclarla con las lentejas. Añadir dos cucharadas de aceite y el vinagre y las salpimentamos. Limpiar y cortar los tomates y los rábanos por la mitad y añadirlos a las lentejas así como dos cucharadas de perejil picado.
  3. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva al fuego. Untar las pechugas de pollo con salsa barbacoa y dorarlas en la sartén. A fuego fuerte hasta que cojan color. Cortarlas en lonchas. Montar la ensalada con el pollo y sazonar con el aceite, la mostaza y el vinagre.
Más recetas como ésta
Ensalada de lentejas y pollo
Sopa de lentejas con raviolis de pollo
Lentejas especiadas con pollo
Ensalada de lentejas y jamón serrano
Solomillitos agridulce con ensalada de lentejas
De: Woman's Day Spain