Sopa de melón con cerezas

Sopa de melón con cerezas

Receta: Sopa de melón con cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Melón cantaloup
  • 250 G Cerezas
  • 2 Yogures
  • 1 Dl Nata
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Pellizco Canela molida
  • Menta
  • 1 Pellizco Sal

Pasos

  1. Cortar los melones por la mitad. Con ayuda de un sacabocados ir vaciando su carne sin romper la piel que reservaremos para la presentación del plato.
  2. Poner los trozos de melón en un vaso de batidora y triturar. Añadir los yogures, una cucharada de azúcar, un poco de canela y una pizca de sal. Volver a pasar por la batidora y dejar enfriar en el frigorífico.
  3. Lavar las cerezas. Cortar las cerezas con un cuchillo y quitarlas el hueso. Añadir las cerezas a la sopa y servir. Decorar con unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Sopa de melón con helado
Sopa de melón con menta
Sopa de melón al oporto
Sopa helada cerezas
Solomillo de cerdo con salsa de cerezas
De: Woman's Day Spain