Receta: Sopa de melón con cerezas
Receta: Sopa de melón con cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Melón cantaloup
- 250 G Cerezas
- 2 Yogures
- 1 Dl Nata
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Pellizco Canela molida
- Menta
- 1 Pellizco Sal
Preparación
- Paso 1Cortar los melones por la mitad. Con ayuda de un sacabocados ir vaciando su carne sin romper la piel que reservaremos para la presentación del plato.
- Paso 2Poner los trozos de melón en un vaso de batidora y triturar. Añadir los yogures, una cucharada de azúcar, un poco de canela y una pizca de sal. Volver a pasar por la batidora y dejar enfriar en el frigorífico.
- Paso 3Lavar las cerezas. Cortar las cerezas con un cuchillo y quitarlas el hueso. Añadir las cerezas a la sopa y servir. Decorar con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo