Tosta de mermelada picante de pimiento rojo

Tosta de queso y pimiento picante

Receta: Tosta de mermelada picante de pimiento rojo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Pimientos rojos
  • 300 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 1 Guindilla
  • 150 G Queso ricotta
  • Pan de centeno

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150 . Asar los pimientos unos 50 minutos. Dejar templar los pimientos tapados con papel o plástico. Pelar, quitar las pepitas y recoger los jugos.
  2. Triturar los pimientos asados con la batidora. Poner una olla al fuego con los pimientos y jugos. Añadir el azúcar, la guindilla y el zumo del limón, y cocer a fuego medio hasta que el azúcar esté caramelizado y la mermelada se despegue de las paredes.
  3. Extender sobre unas rebanadas pan de centeno la ricota y encima de ésta la mermelada de pimientos.
Más recetas como ésta
Crema picante de pimiento asado
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Crema de coliflor con tosta de almendra
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
Canapé de atún con mermelada de espárrago
De: Woman's Day Spain