Magdalenas de colores

Magdalenas decoradas

Receta: Magdalenas de colores

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 300 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 125 G Harina
  • 125 G Mantequilla
  • 1 Levadura en polvo
  • Colorante alimentario

Pasos

  1. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Ir añadiendo poco a poco el azúcar pulverizada sin dejar de batir hasta que la mezcla esté brillante y firme. Añadir 2 cucharadas de limón.Dividir la mezcla en tantas partes como colores queramos obtener y añadir unas gotas de colorante comestible.
  2. En un cuenco poner la mantequilla ablandada. Añadir el azúcar y mezclar bien. Añadir a continuación los huevos. Mezclar bien y batir. Añadir una pizca de sal y la harina y la levadura mezclando bien con una varilla y terminar batiendo con batidora.
  3. Precalentar el horno a 180º. Rellenar moldes de magdalena pintados con mantequilla con la mezcla, solo hasta la mitad. Desmoldar, dejar enfriar y decorar con el glaseado de colores y caramelos o frutas.
Más recetas como ésta
Magdalenas de yogur
Magdalenas de plátano
Magdalenas genovesas
Magdalenas de jengibre
Magdalenas integrales
De: Woman's Day Spain