Receta: Magdalenas de colores
Receta: Magdalenas de colores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Huevos
- 300 G Azúcar
- 1 Limón
- 125 G Harina
- 125 G Mantequilla
- 1 Levadura en polvo
- Colorante alimentario
Preparación
- Paso 1Batir las claras de huevo a punto de nieve. Ir añadiendo poco a poco el azúcar pulverizada sin dejar de batir hasta que la mezcla esté brillante y firme. Añadir 2 cucharadas de limón.Dividir la mezcla en tantas partes como colores queramos obtener y añadir unas gotas de colorante comestible.
- Paso 2En un cuenco poner la mantequilla ablandada. Añadir el azúcar y mezclar bien. Añadir a continuación los huevos. Mezclar bien y batir. Añadir una pizca de sal y la harina y la levadura mezclando bien con una varilla y terminar batiendo con batidora.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Rellenar moldes de magdalena pintados con mantequilla con la mezcla, solo hasta la mitad. Desmoldar, dejar enfriar y decorar con el glaseado de colores y caramelos o frutas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo