Mousse de chocolate con almendra

Crema de chocolate

Receta: Mousse de chocolate con almendra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Azúcar
  • 250 G Chocolate de cobertura
  • Frutos del bosque
  • 150 G Galletas digestive
  • 4 Huevos
  • 2,5 Dl Leche
  • 130 G Mantequilla
  • 1,5 Dl Nata para montar
  • 50 G Cafe instantaneo

Pasos

  1. Triturar las galletas y mezclarlas con el café instantaneo y 10 g de mantequilla sin derretir. Untar con mantequilla un molde circular y rellenar el fondo con la mezcla. Meter a la nevera y reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata y 30 g de mantequilla. Cuando empiece a hervir volcar sobre un cuenco con el chocolate troceado y remover hasta que todo el chocolate se haya disuelto.
  3. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Batir las yemas con 50 g de azúcar hasta que empiecen a blanquear. Añadir las yemas a la mezcla de choclote y luego las claras con movimientos envolventes volcars obre el molde con base de galletas y dejar enfriar en la nevera. Servir con frutos rojos o almendras y virutas de chocolate.
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De: Woman's Day Spain