Copa de frutas

Copa blanca y roja

Receta: Copa de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso ricotta
  • 4 Yogures naturales
  • 12 Bizcochos de soletilla
  • 250 G Frutos del bosque
  • 4 Nueces
  • 1 Naranja
  • 4 Cucharadas Jerez dulce
  • 2 Dl Nata

Pasos

  1. Hacer zumo de la naranja. Añadir el jerez. Desmigar los bizcochos de soletilla y repartirlos en 4 copas.Repartir la mezcla de jerez y naranja sobre los bizcochos.
  2. Repartir la ricota en las copas. Colocar encima de la ricota la mitad de los frutos rojos. Batir los yogures ligeramente y repartirlos sobre las copas. Meter al congelador media hora.
  3. Rallar las nueces. Montar la nata. Sacar las copas del congelador. Añadir el resto de frutos rojos. Poner encima la nata montada y decorar con la nuez rallada y frutos rojos.
Más recetas como ésta
Copa de frutas con chocolate
Copa de arroz con frutas confitadas
Copa tiramisú navideña
Copa de piña, nata y moras
Copa de mango
De: Woman's Day Spain