Polos de fresa y nata

Polos caseros

Receta: Polos de fresa y nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Limón
  • 20 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Dl Nata
  • 40 G Azúcar
  • 1 Canela en rama
  • 300 G Fresones
  • Gelatina neutra
  • 3 Dl Leche

Pasos

  1. Lavar y limpias las fresas y triturar con la batidora. Poner a hidratar la gelatina en un vaso de agua.Calentar en un cazo el vaso de agua con la gelatina hasta que la gelatina se deshaga y añadir 1,5 dl de agua y el azúcar.
  2. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata, el arroz y el azúcar. Añadir una cáscara de limón y una rama de canela. Mantener a fuego suave dirante 30 minutos. Retirar el limón y la canela y pasar por la batidora. Dejar enfriar y reservar.
  3. Rellenar con las mezcla unos moldes con la forma de polo o vasitos pequeños y poner en el congelador hasta que congele.A mitad de la congelación cuando empiece a estar consistente introducir el palo para que quede centrado.
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De: Woman's Day Spain