Receta: Polos de fresa y nata
Receta: Polos de fresa y nata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Limón
- 20 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Dl Nata
- 40 G Azúcar
- 1 Canela en rama
- 300 G Fresones
- Gelatina neutra
- 3 Dl Leche
Preparación
- Paso 1Lavar y limpias las fresas y triturar con la batidora. Poner a hidratar la gelatina en un vaso de agua.Calentar en un cazo el vaso de agua con la gelatina hasta que la gelatina se deshaga y añadir 1,5 dl de agua y el azúcar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche, la nata, el arroz y el azúcar. Añadir una cáscara de limón y una rama de canela. Mantener a fuego suave dirante 30 minutos. Retirar el limón y la canela y pasar por la batidora. Dejar enfriar y reservar.
- Paso 3Rellenar con las mezcla unos moldes con la forma de polo o vasitos pequeños y poner en el congelador hasta que congele.A mitad de la congelación cuando empiece a estar consistente introducir el palo para que quede centrado.
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