Pastelitos de coco y chocolate

Dulces de coco y chocolate

Receta: Pastelitos de coco y chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Mantequilla
  • 2 Dl Nata
  • 100 G Queso fresco
  • 60 G Azúcar
  • 300 G Chocolate negro de cobertura
  • 100 G Coco rallado
  • 3 Huevos
  • Bizcochos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Fundir 130 g chocolate al baño maría. Añadir 60 g mantequilla ablandada y mezclar bien. Añadir 3 yemas de huevo y pasar por la batidora batiendo al menos 3 minutos. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimentos envolventes para que no bajen demasiado. Extender la mezcla sobre un molde con papel de hornear. La mezcla no debe superar 1 cm de altura. Hornear. 5 minutos deben ser suficientes.
  2. Triturar con la batidora el queso fresco y una cucharadita de azúcar. Montar la nata y mezclar con la crema de queso.Dividir el bizcocho de chocolate en 2 mitades iguales. Extender la crema de nata y queso sobre una de las superficies y cubrirla con la otra.
  3. Fundir el resto chocolate al baño maría. Añadir 90 g de mantequilla ablandada y mezclar bien. Extender sobre el bizcocho, espolvorear con el coco rallado y cortarlo en cuadrados de 5 x 5 cm.
Más recetas como ésta
Dulce de coco y chocolate
Buñuelos de chocolate y coco
Pastelitos de uvas
Pastelitos borrachos de frutas
Pastelitos de castaña
De: Woman's Day Spain