Receta: Pastelitos de coco y chocolate
Receta: Pastelitos de coco y chocolate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 150 G Mantequilla
- 2 Dl Nata
- 100 G Queso fresco
- 60 G Azúcar
- 300 G Chocolate negro de cobertura
- 100 G Coco rallado
- 3 Huevos
- Bizcochos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Fundir 130 g chocolate al baño maría. Añadir 60 g mantequilla ablandada y mezclar bien. Añadir 3 yemas de huevo y pasar por la batidora batiendo al menos 3 minutos. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimentos envolventes para que no bajen demasiado. Extender la mezcla sobre un molde con papel de hornear. La mezcla no debe superar 1 cm de altura. Hornear. 5 minutos deben ser suficientes.
- Paso 2Triturar con la batidora el queso fresco y una cucharadita de azúcar. Montar la nata y mezclar con la crema de queso.Dividir el bizcocho de chocolate en 2 mitades iguales. Extender la crema de nata y queso sobre una de las superficies y cubrirla con la otra.
- Paso 3Fundir el resto chocolate al baño maría. Añadir 90 g de mantequilla ablandada y mezclar bien. Extender sobre el bizcocho, espolvorear con el coco rallado y cortarlo en cuadrados de 5 x 5 cm.
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