Semifrío de coco y mango

Semifrío de coco y mango

Receta: Semifrío de coco y mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Azúcar
  • 150 G Coco rallado
  • 2 Dl Leche
  • 3 Dl Nata
  • 172 K Mangos
  • 1 Limón
  • Gelatina neutra
  • 500 G Nata montada
  • 8 Huevos

Pasos

  1. Bizcocho de chocolate
  2. Mousse de coco En un cazo al fuego calentar la leche con el coco durante 5 minutos. Añadir 8 hojas de gelatina. Montar 4 claras a punto de nieve. Montar la nata. Añadir la mitad de las claras a punto de nieve y la mitad de la nata montada.
  3. Pelar y picar el mango y pasar por la batidora. Remojar la gelatina y añadirlo a la pulpa de mango. Añadir el resto de la nata y las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes.Montar la tarta, primero el bizcocho de chocolate, después el mousse de coco. Meter al congelador 20 minutos y después el mousse de mango. Volver a meter al congelador y sacar 30 minutos antes de servir.
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De: Woman's Day Spain