Receta: Semifrío de coco y mango
Receta: Semifrío de coco y mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Azúcar
- 150 G Coco rallado
- 2 Dl Leche
- 3 Dl Nata
- 172 K Mangos
- 1 Limón
- Gelatina neutra
- 500 G Nata montada
- 8 Huevos
Preparación
- Paso 1Bizcocho de chocolate
- Paso 2Mousse de coco En un cazo al fuego calentar la leche con el coco durante 5 minutos. Añadir 8 hojas de gelatina. Montar 4 claras a punto de nieve. Montar la nata. Añadir la mitad de las claras a punto de nieve y la mitad de la nata montada.
- Paso 3Pelar y picar el mango y pasar por la batidora. Remojar la gelatina y añadirlo a la pulpa de mango. Añadir el resto de la nata y las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes.Montar la tarta, primero el bizcocho de chocolate, después el mousse de coco. Meter al congelador 20 minutos y después el mousse de mango. Volver a meter al congelador y sacar 30 minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo