Lubinas a la vasca

Lubina al horno

Receta: Lubinas a la vasca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lubinas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Ajos
  • 2 Guindillas
  • 500 G Patatas
  • Vinagre
  • Perejil
  • Sal

Pasos

  1. . Precalentar el horno a 200º . Colocar las lubinas limpias en una fuente. Salarlas y regar con un chorrito de aceite de oliva. Meter al horno unos 10. 12 minutos.
  2. Mientras tanto, pelar y cortar los ajos en láminas y la guindilla en aros. Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva. Dorar los ajos 1 o 2 minutos, retirar del fuego y añadir la guindilla y cuando se temple el aceite añadir un chorro de vinagre. Rociar por encima de las lubinas y espolvorear con un poco de perejil picado.
  3. Precalentar el horno a 180º . Pelar y cortar en láminas la cebolla. Pelar y cortar la patata en rodajas finas. Pelar y picar el ajo. Poner las patatas en una fuente de horno, las cubrimos con aceite y añadimos la cebolla y el ajo. Salpimentar y cubrir todo con papel de aluminio.Meter en el horno durante 20 minutos. Sacar y espolvorear con perejil picado.
  4. . Precalentar el horno a 200º . Colocar las lubinas limpias en una fuente. Salarlas y regar con un chorrito de aceite de oliva. Meter al horno unos
  5. 12 minutos.
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De: Woman's Day Spain