Pescado empanado al horno

Bacalao empanado

Receta: Pescado empanado al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Pescado blanco
  • 2 Huevos
  • 100 G Pan rallado
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º grados. Colocar una bandeja de horno grande pintada con un poco de aceite de oliva.Poner en un cuenco los huevos y batir. Mezclar las hierbas, el pimentón, y la pimienta con el pan rallado.
  2. Cortar el pescado en trozos. Pasar los trozos de pescado por el huevo y luego empanar con la mezcla de pan rallado. Repetir con cada pieza de pescado.Hornear durante 8. 10 minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que el pescado esté bien cocido.
  3. Pelar 2 ajos. Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir los ajos picados y los pimientos de piquillo con su jugo. Añadir una cucharadita de azúcar y un poco de sal. Mantener a fuego suave 5 minutos. Servir el pescado con salsa tártara y los pimientos.
  4. Cortar el pescado en trozos. Pasar los trozos de pescado por el huevo y luego empanar con la mezcla de pan rallado. Repetir con cada pieza de pescado.Hornear durante
  5. 10 minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que el pescado esté bien cocido.
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De: Woman's Day Spain