Bacalao con boletus, aceitunas y tomillo fresco

Bacalao con boletus, aceitunas y tomillo fresco

Receta: Bacalao con boletus, aceitunas y tomillo fresco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Bacalao fresco
  • 100 G Boletus
  • 6 Ajos
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 120 G Aceitunas verdes
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En un recipiente hondo ponemos abundante aceite de oliva para que cubra el bacalao. Confitar el bacalao añadiendo al aceite tres dientes de ajo, dejamos que se confite el pescado a unos 60º C unos 15 minutos, hasta que empiecen a separarse las lascas.
  2. Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite de oliva dorar los otros tres dientes de ajo y la cebolla, agregar los boletus y salpimentar al gusto, por último añadir el tomillo fresco en rama, rehogar y retirar del fuego. Dejar reposar unos minutos, sin dejar que se enfríe, para que se mezclen los sabores.Servir el taco de bacalao con la piel hacia arriba y acompañar con los boletus y las aceitunas decorar con la ramita de tomillo fresco.
  3. Servir el taco de bacalao con la piel hacia arriba y acompañar con los boletus y las aceitunas decorar con la ramita de tomillo fresco.
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De: Woman's Day Spain