Gazpacho de sandía a la albahaca

Gazpacho de sandía a la albahaca

Receta: Gazpacho de sandía a la albahaca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Sandía
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Tomates
  • 1 Pepino
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Albahaca
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la sandía por la mitad y con ayuda de un sacabocados ir sacando unos trozos que reservaremos para decorar. Cortar en trozos el resto de la carne y retirar todas las pepitas.
  2. Pelar y cortar en trozos la cebolla, el pepino y los tomates.Poner en vaso triturador y pasar por la batidora hasta lograr un triturado completo.
  3. Añadir 1 dl aceite, sal y pimienta. Reservar y procesar la otra mitad de ingredientes. Reservar en el refrigerador para enfriar.Poner el resto del aceite junto a las hojas de albahaca y triturar hasta lograr un aceite verde. Añadir hielo al gazpacho y servir decorando con el aceite y las hojas de albahaca.
Más recetas como ésta
Gazpacho de sandía con bonito y pistachos
Gazpacho de sandía
Ensalada caprese con sandía a la parrilla
Tortilla de calabacín y albahaca
Pastel de ricota, tomate y albahaca
De: Woman's Day Spain