Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

Receta: Chipirones rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Chipirones
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 3 Cebollas
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Coñac
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Tinta de calamar
  • 50 G Pan
  • 2 Dl Caldo de pescado

Pasos

  1. Pelar y picar 2 cebollas. Poner una sartén al fuego con el aceite. Con el fuego al mínimo confitar la cebolla durante 20-30 minutos. Reservar.
  2. Limpiar los chipirones. Separar las patas. Pelar y laminar 1 ajo. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Añadir el ajo y los chipirones y sus patas. Salpimentar y dorar unos 4 minutos. Añadir el vino blanco y mantener al fuego 5 minutos hasta que se reduzca. Reservar
  3. Pelar y picar 1 cebolla. Picar el pimiento y el tomate. Poner una sartén al fuego y añadir el tomate, la cebolla y el pimiento. Salpimentar. Cocinar a fuego medio 5 minutos. Añadir el sobre de tinta y 1 dl de agua. Mantener al fuego 10 minutos más.Rellenar los chipirones con la cebolla confitada. Servir decorando con la salsa negra y las patas de chipirón.
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De: Woman's Day Spain