Ensalada con pimientos

Pimientos 3 colores

Receta: Ensalada con pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pimientos amarillos
  • 1 Pimientos del piquillo
  • 2 Pimientos verdes
  • 3 Patatas
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Bacalao fresco
  • Perejil

Pasos

  1. Pelar las patatas. Poner un cazo al fuego con agua y un poco de sal. Cocer las patatas 20 minutos. No deben quedar deshechas. Dejar enfriar y cortar en rodajas finas. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180º. Pintar con aceite de oliva los pimientos verdes y amarillos y asarlos hasta que la piel se oscurezca. Retirar el horno, tapar con papel y dejar reposar ½ hora. Pelar y cortar en tiras anchas. Reservar.
  3. Poner un cazo alto con 2 dl de aceite de oliva y un lomo de bacalao. Confitar 15 minutos con el fuego al mínimo. Preparar una vinagreta con aceite, vinagre balsámico, y la miel.Emplatar alternando patata, pimiento piquillo, pimiento verde y pimiento amarillo y terminar con el bacalao y regar con la vinagreta.
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De: Woman's Day Spain