Lasaña ligera

Lasaña verde

Receta: Lasaña ligera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Espinacas
  • 3 Patatas
  • 150 G Judías verdes
  • 1 Zanahoria
  • 2 Pimientos rojos asados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las patatas. Con ayuda de una mandolina o un cuchillo afilado cortar láminas de patata a lo largo. Poner un cazo al fuego con las láminas de patatas. Cocerlas 5 minutos hasta que estén al punto, cuidando que no se pasen de cocción. retirar, dejar enfriar y reservar.
  2. Cortar la zanahoria en láminas con una mandolina y escaldarlas junto con las judías verdes 5 minutos en agua hirviendo. retirar con espumadera y escaldar las hojas de espinaca en el mismo agua hirviendo durante unos segundos.
  3. Triturar un pimiento rojo asado con 1 dl de agua. Reservar Armar la lasaña con ayuda de un molde rectangular intercalando láminas de patata, de zanahoria, de espinaca, de pimiento y acabar con una de patata. Entre cada capa, salpimentar y verter un hilo de aceite de oliva.Terminar decorando con la salsa de pimiento.
Más recetas como ésta
Lasaña de gallina
Lasaña de salmón ahumado
Lasaña de calabacín
Lasaña de atún
Lasaña de verduras
De: Woman's Day Spain