Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla

Brocheta de frutas

Receta: Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Melón
  • Sandía
  • Kiwi
  • Fresones
  • Limón
  • 50 G Mantequilla salada
  • 100 G Azúcar
  • 1 Cucharada Queso mascarpone

Pasos

  1. Lavar, pelar y cortar la fruta. Sacar bolas de la sandía y el melón y cortar en trozos el resto de las frutas.Rociar con unas gotas de limón.
  2. Poner un cazo al fuego con el azúcar y el agua. Una vez que se caramelice, retirar del fuego y añadir la mantequilla. Añadir a continuación el mascarpone y remover bien. Poner de nuevo en el fuego un par de minutos para ayudar a mezclar todos los ingredientes. Retirar y reservar.
  3. Montar las brochetas de frutas alternando por colores y servir bañando con la salsa de caramelo.
Más recetas como ésta
Flan con cerezas y caramelo de mantequilla
Brochetas de fruta con salsa de caramelo
Verduras con salsa de anchoas y mantequilla
Dorada con salsa de cava y mantequilla
Brocheta de pollo con salsa de soja
De: Woman's Day Spain