Receta: Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
Receta: Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Melón
- Sandía
- Kiwi
- Fresones
- Limón
- 50 G Mantequilla salada
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharada Queso mascarpone
Preparación
- Paso 1Lavar, pelar y cortar la fruta. Sacar bolas de la sandía y el melón y cortar en trozos el resto de las frutas.Rociar con unas gotas de limón.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con el azúcar y el agua. Una vez que se caramelice, retirar del fuego y añadir la mantequilla. Añadir a continuación el mascarpone y remover bien. Poner de nuevo en el fuego un par de minutos para ayudar a mezclar todos los ingredientes. Retirar y reservar.
- Paso 3Montar las brochetas de frutas alternando por colores y servir bañando con la salsa de caramelo.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo