Receta: Pescado envuelto en pasta filo
Receta: Pescado envuelto en pasta filo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Merluza en filetes
- 200 G Gambas cocidas
- 60 G Queso cheddar
- 2 Dl Leche
- 1/2 Limón
- 30 G Harina
- 100 G Mantequilla
- Masa filo
- Cebollino
- Semillas de sésamo
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el pescado en tiras de 1 cm de ancho. Pelar las gambas. Salpimentar. Hacer zumo de medio limón. Poner una cacerola al fuego con 50 g de mantequilla. Añadir el zumo de limón, el pescado y las gambas y mantener 1 minuto al fuego. Retirar y reservar.
- Paso 2Picar un poco de cebollino. Poner una sartén al fuego con 50 g de mantequilla. Añadir la harina y remover unos segundos. Antes de que empiece a coger color la harina ir añadiendo poco a poco la leche. Añadir el queso cheddar , el cebollino y el pescado y las gambas y retirar del fuego.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Pintar una lámina con mantequilla derretida y pegarlas entre si. Cortar las en tiras de unos 6 cmm x 15. Poner 2 cucharadas de la mezcla de pescado en cada tira y enrollar. Volver a pintar el exterior con mantequilla y espolvoresr con sésamo o semillas de amapola. Meter al horno unos 15 minutos hasta que se dore la pasta filo. Servir con ensalada.
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