Pescado envuelto en pasta filo

Enrollados de pescado

Receta: Pescado envuelto en pasta filo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Merluza en filetes
  • 200 G Gambas cocidas
  • 60 G Queso cheddar
  • 2 Dl Leche
  • 1/2 Limón
  • 30 G Harina
  • 100 G Mantequilla
  • Masa filo
  • Cebollino
  • Semillas de sésamo
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Cortar el pescado en tiras de 1 cm de ancho. Pelar las gambas. Salpimentar. Hacer zumo de medio limón. Poner una cacerola al fuego con 50 g de mantequilla. Añadir el zumo de limón, el pescado y las gambas y mantener 1 minuto al fuego. Retirar y reservar.
  2. Picar un poco de cebollino. Poner una sartén al fuego con 50 g de mantequilla. Añadir la harina y remover unos segundos. Antes de que empiece a coger color la harina ir añadiendo poco a poco la leche. Añadir el queso cheddar , el cebollino y el pescado y las gambas y retirar del fuego.
  3. Precalentar el horno a 180º. Pintar una lámina con mantequilla derretida y pegarlas entre si. Cortar las en tiras de unos 6 cmm x 15. Poner 2 cucharadas de la mezcla de pescado en cada tira y enrollar. Volver a pintar el exterior con mantequilla y espolvoresr con sésamo o semillas de amapola. Meter al horno unos 15 minutos hasta que se dore la pasta filo. Servir con ensalada.
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De: Woman's Day Spain