Fideos crujientes con gambas

Pasta con gambas

Receta: Fideos crujientes con gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Fideos de arroz
  • 150 G Gambas frescas
  • 150 G Carne picada de ave
  • 100 G Tofu
  • 1 Dl Aceite de girasol
  • 2 Ajos
  • Cebollino
  • Jengibre
  • Cilantro
  • 1 Guindilla
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Salsa de soja

Pasos

  1. Poner los fideos en un recipiente amplio. Poner un cazo con 1 litro de agua al fuego. Cuando hierva el agua volcar sobre los fideos. Mantener los fideos 1 minuto en el agua y después escurrir y dejar secar por completo.
  2. Poner un wok o sartén al fuego con 5 c de aceite de girasol. Freir los fideos en el aceite caliente solo unos segundos hasta que se hinchen. Cortar el tofu en tiras y freír en el mismo aceite hasta que se doren (1 minuto aproximadamente.).
  3. Pelar y picar 2 ajos y un trozo de jengibre. En el mismo aceite poner la carne de pollo, las gambas y los ajos y el jengibre. Saltear 1 minuto y añadir 1 c de azúcar, 1 de vinagre, la guindilla roja y 3 cucharadas de salsa de soja. Añadir el cilantro y el cebollino y los fideos y mantener unos segundos al fuego hasta que se mezclen los sabores.
Más recetas como ésta
Huevos fritos con fideos crujientes
Mejillones con fideos crujientes
Fideos con gambas y soja
Sopa de fideos y gambas
Fideos chinos fritos con gambas
De: Woman's Day Spain