Receta: Fideos crujientes con gambas
Receta: Fideos crujientes con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Fideos de arroz
- 150 G Gambas frescas
- 150 G Carne picada de ave
- 100 G Tofu
- 1 Dl Aceite de girasol
- 2 Ajos
- Cebollino
- Jengibre
- Cilantro
- 1 Guindilla
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Cucharada Vinagre
- 3 Cucharadas Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Poner los fideos en un recipiente amplio. Poner un cazo con 1 litro de agua al fuego. Cuando hierva el agua volcar sobre los fideos. Mantener los fideos 1 minuto en el agua y después escurrir y dejar secar por completo.
- Paso 2Poner un wok o sartén al fuego con 5 c de aceite de girasol. Freir los fideos en el aceite caliente solo unos segundos hasta que se hinchen. Cortar el tofu en tiras y freír en el mismo aceite hasta que se doren (1 minuto aproximadamente.).
- Paso 3Pelar y picar 2 ajos y un trozo de jengibre. En el mismo aceite poner la carne de pollo, las gambas y los ajos y el jengibre. Saltear 1 minuto y añadir 1 c de azúcar, 1 de vinagre, la guindilla roja y 3 cucharadas de salsa de soja. Añadir el cilantro y el cebollino y los fideos y mantener unos segundos al fuego hasta que se mezclen los sabores.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo