Receta: Buey de mar con ensalada
Receta: Buey de mar con ensalada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Bueyes de mar
- 4 Huevos
- 1 Dl Vino blanco
- 100 G Brotes de soja en conserva
- 2 Clavos de especia
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1Poner al fuego una cazuela con agua abundante, la cebolla, los clavos y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir poner el buey de mar y dejar cocer unos 15 minutos por kilo de buey. Retirar y reservar en la nevera
- Paso 2Poner un cazo al fuego con 4 huevos y cocerlos 10 minutos. Dejar enfriar y pelarlos. Picarlos.
- Paso 3Partir el buey por la mitad quitando previamente la especie de cola que tiene en en la parte interior. Arrancar las patas con su carne. Rellenar el caparazón con su propia carne que revolveremos con una cucharilla y añadiremos los huevos picados y 1 dl de vino blanco. Servimos acompañado de ensalada de brotes. Buey de mar con ensalada
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