Salmonetes con ensalada de remolacha y piña.

Salmonetes con ensalada de remolacha y piña.

Receta: Salmonetes con ensalada de remolacha y piña.

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Salmonetes
  • 1/2 Piña
  • 1 Remolacha
  • 50 G Harina
  • Vinagre
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar, limpiar y filetear los salmonetes. Pasar por harina los filetes. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite. Freir los salmonetes de 3 a 5 minutos y sacar a papel absorbente.
  2. Pelar la remolacha. Poner un cazo con agua al fuego. Cocer la remocha unos 15 minutos y dejar enfriar. Cortar en láminas finas.
  3. Pelar y cortar la piña en dados. Preparar una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y un pellizco de sal y otro de azúcar.Mezclar remolacha y piña y aliñar.Servir los lomos de salmonetes con la ensalada.
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De: Woman's Day Spain