Receta: Salmonetes con ensalada de remolacha y piña.
Receta: Salmonetes con ensalada de remolacha y piña.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Salmonetes
- 1/2 Piña
- 1 Remolacha
- 50 G Harina
- Vinagre
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar, limpiar y filetear los salmonetes. Pasar por harina los filetes. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite. Freir los salmonetes de 3 a 5 minutos y sacar a papel absorbente.
- Paso 2Pelar la remolacha. Poner un cazo con agua al fuego. Cocer la remocha unos 15 minutos y dejar enfriar. Cortar en láminas finas.
- Paso 3Pelar y cortar la piña en dados. Preparar una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y un pellizco de sal y otro de azúcar.Mezclar remolacha y piña y aliñar.Servir los lomos de salmonetes con la ensalada.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo