Receta: Brocheta de pescado agridulce
Receta: Brocheta de pescado agridulce
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 600 G Pescado blanco
- 1 Pimiento rojo
- 300 G Fideos de arroz
- 1 Piña en almíbar
- 3 Cucharadas Vinagre
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 3 Cucharadas Salsa de tomate
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el pescado en dados. Escurrir la piña y cortar en trozos del tamaño de los dados de pescado. Reservar el almíbar.
- Paso 2Cortar el pimiento en cuadrados del tamaño de de la piña y pescado.Montar las brochetas alternando piña, pimiento y pescado. En una fuente mezclar la soja, el vinagre, 3 c de almíbar de la piña, la salsa de tomate y el azúcar. Poner dentro las brochetas y dejar macerando en la nevera al menos 1 hora.
- Paso 3Poner una parrila al fuego y pincelar con aceite de oliva. Asar las brochetas por tandas.En una olla con agua cocer los fideos. Acompañar las brochetas con los fideos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo