Brocheta de pescado agridulce

Brocheta de pescado agridulce

Receta: Brocheta de pescado agridulce

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Pescado blanco
  • 1 Pimiento rojo
  • 300 G Fideos de arroz
  • 1 Piña en almíbar
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 3 Cucharadas Salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Limpiar y cortar el pescado en dados. Escurrir la piña y cortar en trozos del tamaño de los dados de pescado. Reservar el almíbar.
  2. Cortar el pimiento en cuadrados del tamaño de de la piña y pescado.Montar las brochetas alternando piña, pimiento y pescado. En una fuente mezclar la soja, el vinagre, 3 c de almíbar de la piña, la salsa de tomate y el azúcar. Poner dentro las brochetas y dejar macerando en la nevera al menos 1 hora.
  3. Poner una parrila al fuego y pincelar con aceite de oliva. Asar las brochetas por tandas.En una olla con agua cocer los fideos. Acompañar las brochetas con los fideos.
Más recetas como ésta
Huevos con salsa de tomate agridulce
Tortellini con salsa agridulce
Cerdo agridulce con manzana crujiente
Cerdo agridulce
Costillar de cerdo agridulce
De: Woman's Day Spain