Crema de buey de mar con verduras

Crema de buey de mar con verduras

Receta: Crema de buey de mar con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Bueyes de mar
  • 2 Calabacines
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 200 G Champiñones
  • 2 Ajos
  • 1 Dl Nata
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 1 Dl Vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner al fuego una cazuela con agua abundante y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir poner los bueyes de mar y dejar cocer unos 20-25 minutos. Retirar los bueyes, dejar templar y extraer la carne de los bueyes. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar 1 cebolla, 2 tomates, 100 g de champiñón, 2 ajos y 1 calabacín. Poner una olla al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras cortadas. Rehogar 2 minutos y añadir el vino blanco, la nata y el caldo de verduras. Añadir el perejil, la albahaca y el laurel. Añadir los jugos del caparazón de los bueyes. Dejar cocer 30 minutos. Colar y salpimentar.
  3. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Picar 1 tomate sin semillas, el resto de champiñón y el calabacín. Retirar del fuego y añadir la carne de los bueyes. Servir la sopa con un montoncito de verduras y carne de buey y espolvorear un poco de perejil.
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