Receta: Crema de buey de mar con verduras
Receta: Crema de buey de mar con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Bueyes de mar
- 2 Calabacines
- 3 Tomates
- 1 Cebolla
- 200 G Champiñones
- 2 Ajos
- 1 Dl Nata
- 2 Dl Caldo de verduras
- 1 Dl Vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner al fuego una cazuela con agua abundante y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir poner los bueyes de mar y dejar cocer unos 20-25 minutos. Retirar los bueyes, dejar templar y extraer la carne de los bueyes. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar 1 cebolla, 2 tomates, 100 g de champiñón, 2 ajos y 1 calabacín. Poner una olla al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras cortadas. Rehogar 2 minutos y añadir el vino blanco, la nata y el caldo de verduras. Añadir el perejil, la albahaca y el laurel. Añadir los jugos del caparazón de los bueyes. Dejar cocer 30 minutos. Colar y salpimentar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Picar 1 tomate sin semillas, el resto de champiñón y el calabacín. Retirar del fuego y añadir la carne de los bueyes. Servir la sopa con un montoncito de verduras y carne de buey y espolvorear un poco de perejil.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo