Receta: Fritura de pescados
Receta: Fritura de pescados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- K Boquerones
- 100 G Harina de trigo
- 100 G Harina de garbanzos
- 1 Levadura
- 1/2 L Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los pescados quitándoles las tripas pero dejando las cabezas. Secamos con papel de cocina e introducimos en el frigorífico. con agua fría. Escurrir bien y secar. Salarlos.
- Paso 2Mezclar las 2 harinas en un plato. Añadir la levadura y rebozar los pescaditos por la harina.Pasar por un colador grande o cedazo y sacudir bien, para que los pescados suelten la harina sobrante.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con ½ litro de aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente ir friendo por tandas con poca cantidad cada vez para que no se baje mucho la temperatura del aceite. Dejar que se doren (no más de 3 minutos. Ir sacando y colocar en una fuente, sobre papel. Servir con un limón partido y un poco de perejil.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo