Picatostes de gambas

Tosta de gambas

Receta: Picatostes de gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Pan de molde
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • 500 G Gambas frescas
  • 1 Limón
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Dl Nata
  • 50 G Mantequilla
  • 20 G Harina

Pasos

  1. Poner el grill del horno a 180º. Quitar la corteza al pan de molde y cortar en triángulos. Poner en el horno hasta que se doren. Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolleta y las gambas en trozos grandes y reservar. Cortar 2 rodajas de limón y hacer zumo de medio limón. . Poner una cacerola al fuego con el caldo de pescado y las 2 rodajas de limón y dejar cocer 10 minutos. Añadir el zumo de limón.
  3. . Poner una cazuela al fuego con la mantequilla y la cebolleta. Pasados 2 minutos añadir una cucharada de harina y remover 1 minuto. Ir añadiendo poco a poco el caldo de pescado y la nata líquida hasta que espese. Añadir las gambas y el eneldo picado y remover 2 o 3 minutos.Poner la mezcla cobre las rebanadcas de pan tostado decorado con eneldo.
Más recetas como ésta
Calamares con gambas al ajo arriero
Gazpacho con pan de gambas
Pastel de marisco con salsa de gambas
Fideos con gambas y soja
Arroz meloso con setas y gambas
De: Woman's Day Spain