Tartaleta de tomates con romero

Tartaleta de tomates con romero

Receta: Tartaleta de tomates con romero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,2 K Tomates
  • 100 G Queso mozzarella
  • Masa de hojaldre congelada
  • Romero
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar en rodajas los tomates. Quitar las pepitas. Poner los tomates sobre una bandeja de horno. Salarlos y rociar con aceite de oliva y espliego picado. Asar 10 o 12 minutos. Sacar del horno y dejar templar.
  2. Cortar la mozzarella en lonchas finas. Pintar con aceite moldes individuales de horno e ir rellenando con capas alternas de tomate y mozzarella.
  3. Precalentar el gratinador del horno. Cortar la masa de hojaldre en trozos de la misma forma y tamaño que los moldes. Poner el hojalgre encima de los tomates en el molde y meter en el horno a gratinar 10 minutos.Servir decorando con gotas de aceite y espliego.
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