Receta: Tartaleta de tomates con romero
Receta: Tartaleta de tomates con romero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- K Tomates
- 100 G Queso mozzarella
- Masa de hojaldre congelada
- Romero
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar en rodajas los tomates. Quitar las pepitas. Poner los tomates sobre una bandeja de horno. Salarlos y rociar con aceite de oliva y espliego picado. Asar 10 o 12 minutos. Sacar del horno y dejar templar.
- Paso 2Cortar la mozzarella en lonchas finas. Pintar con aceite moldes individuales de horno e ir rellenando con capas alternas de tomate y mozzarella.
- Paso 3Precalentar el gratinador del horno. Cortar la masa de hojaldre en trozos de la misma forma y tamaño que los moldes. Poner el hojalgre encima de los tomates en el molde y meter en el horno a gratinar 10 minutos.Servir decorando con gotas de aceite y espliego.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo