Tartitas de salmonetes con chalota y patatas

Tartitas de salmonetes con chalota y patatas

Receta: Tartitas de salmonetes con chalota y patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
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Ingredientes

  • 800 G Salmonetes
  • 600 G Espinacas frescas
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua y un poco de sal. Escaldar las espinacas unos segundos, pasr a un colador y enfriar en agua fría. Escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, los tomates y el ajo. Quitar las semillas a los tomates. Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla y 2 minutos más tarde el tomate y el ajo. Salpimentar, añadir una cucharada pequeña de azúcar y dejar reducir a fuego lento. Reservar.
  3. Precalentar el horno a 200º- Con ayuda de un aro montar el plato poniendo primero las espinacas bien escurridas con un poco de aceite. encima la salsa de tomate y por último los filetes de salmonete pintado con aceite. Meter al horno 3 minutos y servir.
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