Receta: Tartitas de salmonetes con chalota y patatas
Receta: Tartitas de salmonetes con chalota y patatas
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Salmonetes
- 600 G Espinacas frescas
- 4 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua y un poco de sal. Escaldar las espinacas unos segundos, pasr a un colador y enfriar en agua fría. Escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, los tomates y el ajo. Quitar las semillas a los tomates. Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla y 2 minutos más tarde el tomate y el ajo. Salpimentar, añadir una cucharada pequeña de azúcar y dejar reducir a fuego lento. Reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º- Con ayuda de un aro montar el plato poniendo primero las espinacas bien escurridas con un poco de aceite. encima la salsa de tomate y por último los filetes de salmonete pintado con aceite. Meter al horno 3 minutos y servir.
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