Tartita de berenjena

Milhojas vegetal

Receta: Tartita de berenjena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Berenjenas
  • 250 G Espinacas frescas
  • 3 Zanahorias
  • 150 G Judías verdes
  • 200 G Harina
  • 2 Dl Nata
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Cortar en rodajas de unos 4 mmm las berenjenas. Salar y dejar reposar ½ hora. Secar bien las berenjenas y pasarlas por harina.Poner una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte y freir las rodajas de berenjena hasta que empiecen a dorarse. Sacar a papel absorvente y reservar.
  2. Pelar y picar las zanahorias en cubos. Limpiar y cortar las judías. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Sofreír a fuego medio durante 6 o 7 minutos. Reservar.
  3. Poner un cazo al fuego con la nata líquida la sal y la pimienta y la nuez moscada. Añadir las espinacas y dejar cocer 5 minutos. Escurrir un poco la nata y pasar por la batidora. Añadir la mitad de las zanahorias y judías hasta formar un puré. Montar alternando rodajas de berenjenas con el puré y las verduras.
Más recetas como ésta
Espagueti con berenjena y brotes de soja
Emparedados de berenjena
Crema de berenjena y pimiento
Rollitos de berenjena
Sandwich de berenjena , tomate y queso
De: Woman's Day Spain