Crema de limón con cerezas

Tartaleta de limón con cerezas

Receta: Crema de limón con cerezas

Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • bote Leche condensada
  • 300 G Cerezas
  • 3 Limones
  • 1 Gelatina neutra
  • 200 G Galletas digestive
  • 100 G Mantequilla

Pasos

  1. Triturar las galletas. Añadir 100 g de mantequilla a temperatura ambiente y mezclar bien. Rellenar con la mezcla 4 moldes individuales
  2. Hacer zumo de 3 limones. Disolver la gelatina en el zumo de limón. Rallar la piel de 2 limones y mezclar bien con la leche condensada y batir.
  3. Rellenar los moldes con la mezcla de limón y meter a la nevera 3 horas para que cuaje. Deshuesar las cerezas. y terminar decorando con las cerezas deshuesadas.
Más recetas como ésta
Crema de limón
Pudin de cerezas
Helado de cerezas con chocolate
Pastelitos de cerezas
Corona de queso y cerezas
De: Woman's Day Spain