Receta: Crema de limón con cerezas
Receta: Crema de limón con cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- bote Leche condensada
- 300 G Cerezas
- 3 Limones
- 1 Gelatina neutra
- 200 G Galletas digestive
- 100 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Triturar las galletas. Añadir 100 g de mantequilla a temperatura ambiente y mezclar bien. Rellenar con la mezcla 4 moldes individuales
- Paso 2Hacer zumo de 3 limones. Disolver la gelatina en el zumo de limón. Rallar la piel de 2 limones y mezclar bien con la leche condensada y batir.
- Paso 3Rellenar los moldes con la mezcla de limón y meter a la nevera 3 horas para que cuaje. Deshuesar las cerezas. y terminar decorando con las cerezas deshuesadas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo