Receta: Satay de pollo
Receta: Satay de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500
G Carne picada de ave
- 2
Dl Leche de coco
- 200
G Cacahuetes
- 3
Ajos
- 1
Cebolleta
- 3
Cucharadas Aceite de girasol
- 1
Guindillas
Canela molida
- 3
Cucharadas Miel
- 1/2
Limón
Sal
Preparación
- Paso 1Triturar los cacahuetes pelados en un robot de cocina.Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner un cazo al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol y saltearhasta que queden transparentes.
- Paso 2Añadir la leche de coco, los cacahuetes molidos, la miel, el zumo de limón, un poco de sal, las guindillas y la canela molida. Remover bien. Deja cocer a fuego suave la salsa satay durante 10 minutos, o hasta que quede espesa y cremosa. Triturar con la batidora para que quede muy fina.
- Paso 3Montar la carne de pollo picada sobre unos palos de brocheta. Colocar las en una fuente y cubrir con la salsa satay. Dejar que reposen en frío 1/2 hora, como mínimo. Reserva la salsa sobrante. Asar las brochetas en una barbacoa, añadiendo algo más de salsa de vez en cuando, si quieres. Da la vuelta a mitad de cocción. Cuando queden bien doradas por las dos caras, retirar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo