Receta: Merluza con berenjena y puré de pimiento asado
Receta: Merluza con berenjena y puré de pimiento asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Lomo de merluza
- 2 Berenjenas
- 2 Ajos
- 1 Limón
- 1 Huevo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1Cortar las berenjenas en rodajas y salar. Dejar reposar 30 minutos, enjuagar y secar bien.
- Paso 2Cortar el pimiento a lo largo en 2 mitades. Untar con aceite y asar en el horno a 180º hasta que la piel empiece a oscurecerse. Cortar una mitad en tiras. Poner la otra mitad con los ajos pelados y una yema de huevo en un vaso de batidora. Triturar con batidora a la vez que vamos añadiendo poco a poco un dl de aceite de oliva
- Paso 3Salpimentar los lomos de merluza. Poner una parrilla al fuego. Pintar con aceite las rodajas de berenjena y asar .Asar en la parrilla los lomos de merluza con unas gotas de aceite. Servir la berenjena con las tiras de pimiento, encima los lomos de merluza y la salsa de pimiento.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo