Ensalada verde

Verde verduras

Receta: Ensalada verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Judías verdes
  • 4 Alcachofas
  • 1 Aguacate
  • 200 G Espárragos trigueros
  • 150 G Espinacas frescas
  • 150 G Brotes de cebolla
  • 2 Pepinos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal

Pasos

  1. Cortar la parte dura de la base de los espárragos. Cortar en trozos las judías verdes. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear un par de minutos para que queden al dente. Retirar, escurrir, salra y reservar.
  2. Rebozar en harina los corazones de alcachfas. Freirlos en la misma sartén hasta que se doren. Salar y reservar.
  3. Pelar el aguacate. Cortar el aguacate en rodajas y el pepino en bastones. Montar la ensalada: las hojas de espinaca, los brotes de cebolla, los espárragos y alcachofas, las judías verdes, el aguacate y el pepino.Hacer una vinagreta con aceite de oliva, aceto y mostaza y aliñar la ensalada.
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De: Woman's Day Spain