Lasaña de verduras

Tallos de acelgas a la napolitana

Receta: Lasaña de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Acelgas
  • 60 G Queso rallado
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Cebollas
  • 3 Zanahorias
  • 3 Tomates
  • 3 Ajos
  • Laurel
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el tomate. Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y la zanahoria, rehogar 2 o 3 minutos y a continuación añadir el tomate, el vino laurel, perejil y pimienta. Se cubre de agua y se deja cocer a fuego medio 30 a 40 minutos. Pasar la salsa resultante por el chino y reservar.
  2. Lavar las acelgas. Limpiar los tallos de hojas, raspar, lavar y cortar a trozos regulares. Poner una olla con agua y un poco de sal al fuego. Añadir las acelgas y dejar cocer hasta que estén tiernas. Retirar y escurrir bien.
  3. Precalentar el horno a 180º. En una cazuela de horno se pone una capa de acelgas, se cubren con unas cucharadas de salsa y se espolvorea de queso. Repetir la operación hasta terminar los ingredientes. Meter la cazuela al horno durante 10 minutos.Servir en la misma fuente de horno.F S
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De: Woman's Day Spain