Pimientos de padrón con queso

Pimientos gallegos rellenos d equeso

Receta: Pimientos de padrón con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Pimientos de padrón
  • 150 G Queso de tetilla
  • 1 Huevo
  • 100 G Copos de maíz
  • 60 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y secar bien los pimientos. Con un cuchillo hacer un corte longitudinal en cada pimiento sin llegar a los extremos para poder acceder a rellenarlos. Cortar en trozos el queso un poco más pequeños que los pimientos y rellenarlos con ellos.
  2. Batir el huevo. Triturar los copos de cereales. Pasar por harina la mitad de los pimientos, luego por el huevo batido y finalmente por los cereales triturados.
  3. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír por tandas los pimientos empanados y los no empanados. Espolvorear un poco de sal y servir calientes.F S
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De: Woman's Day Spain