Receta: Pimientos de padrón con queso
Receta: Pimientos de padrón con queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Pimientos de padrón
- 150 G Queso de tetilla
- 1 Huevo
- 100 G Copos de maíz
- 60 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y secar bien los pimientos. Con un cuchillo hacer un corte longitudinal en cada pimiento sin llegar a los extremos para poder acceder a rellenarlos. Cortar en trozos el queso un poco más pequeños que los pimientos y rellenarlos con ellos.
- Paso 2Batir el huevo. Triturar los copos de cereales. Pasar por harina la mitad de los pimientos, luego por el huevo batido y finalmente por los cereales triturados.
- Paso 3Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír por tandas los pimientos empanados y los no empanados. Espolvorear un poco de sal y servir calientes.F S
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo