Salmonetes en nube

Salmonetes envueltos en clara montada

Receta: Salmonetes en nube

Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • 6 Claras de huevo
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Naranja
  • 1 Hoja Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Salmonetes

Pasos

  1. Limpiar y desescamar los salmonetes, salpimentar y reservar.Hacer zumo de la naranja. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Pelar y despepitar el tomate y cortarlo en dados..
  2. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego. Rehogar la cebolla y el diente de ajo picados y la hoja de laurel. Cuando coja color, añadir el tomate en dados y el zumo de naranja, dejar reducir unos minutos y sazonar.
  3. Precalentar el horno a 180º. Separar las claras de las yemas y montar a punto de nieve. En una bandeja e horno forrada con papel de hornear hacer 4 camas para los salmonetes.Poner encima los salmonetes, rociar con cada salmonete con el reducido de naranja y cubrir de nuevo con clara montada. Meter al horno hasta que la clara empiece a coger color. Servir enseguida.F S
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