Ensalada de brécol, maíz y setas

Brécol con champiñon y mazorcas baby

Receta: Ensalada de brécol, maíz y setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Bote Mazorcas baby en conserva
  • 100 Gramos Champiñones
  • 5 Cucharadas Aceite de girasol
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • 1 K Brécol
  • 1 Vaso Salsa de soja
  • 1 Vaso Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego. Cuando empiece a hervir añadir el brécol y el maíz y dejar cocer 3 minutos. Escurrir y enfriart con agua fría. Reservar.
  2. Limpiar y separar los ramos de brécol. Limpiar y quitar le tronco a los champiñones.En un cueenco mezclar la soja, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal y pimienta. Reservar.
  3. Poner una sartén grande o un wok al fuego. Añadir 5 cucharadas de aceite de girasol y cuando esté bien caliente. Saltear el champiñón 4 minutos. Añadir a continuación el brécol y el maíz y la mezcla de vino, soja y vinagre. Remover un par de minutos. Y servir.
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De: Woman's Day Spain