Receta: Ensalada de brócoli, maíz y setas
Ensalada de brócoli, maíz y setas
Brócoli con champiñón y mazorcas baby
Receta: Ensalada de brócoli, maíz y setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1
Bote Mazorcas baby en conserva
- 100
Gramos Champiñones
- 5
Cucharadas Aceite de girasol
- 2
Cucharadas Vinagre balsámico de módena
Sal
- 1
K Brócoli
- 1
Vaso Salsa de soja
- 1
Vaso Vino blanco
Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego. Cuando empiece a hervir añadir el brócoli y el maíz y dejar cocer 3 minutos. Escurrir y enfriar con agua fría. Reservar.
- Paso 2Limpiar y separar los ramos de brócoli. Limpiar y quitar le tronco a los champiñones.En un cuenco mezclar la soja, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal y pimienta. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén grande o un wok al fuego. Añadir 5 cucharadas de aceite de girasol y cuando esté bien caliente. Saltear el champiñón 4 minutos. Añadir a continuación el brócoli y el maíz y la mezcla de vino, soja y vinagre. Remover un par de minutos. Y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo